昨日、パンの付け合わせに~と、T先生が、ラタトゥイユを作りました。てんとうむしの野菜が、ふんだんに
使われています。
カボチャが、どんどん大きくなっていっています。9月の最初のクッキングは、このカボチャを使った、
カレーライスです。
こんな珍しいカボチャも、育っています。これを見た、年少さんの男の子は、目をまん丸くして
「大根がある!」と、言っていました。毎朝の、子どもたちと一緒に水まきをしていると、お喋りは尽きません。
昨日、パンの付け合わせに~と、T先生が、ラタトゥイユを作りました。てんとうむしの野菜が、ふんだんに
使われています。
カボチャが、どんどん大きくなっていっています。9月の最初のクッキングは、このカボチャを使った、
カレーライスです。
こんな珍しいカボチャも、育っています。これを見た、年少さんの男の子は、目をまん丸くして
「大根がある!」と、言っていました。毎朝の、子どもたちと一緒に水まきをしていると、お喋りは尽きません。